当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文

【样板党支部】学生工作处党支部召开2021年巡视整改专题组织生活会

来源:学生工作处党支部   作者:学生工作处党支部助理 蒋金余  发布时间 :2021-04-30  浏览次数:

2021年4月26日下午,学生工作处党支部在学校服务中心二楼会议室召开2021年巡视整改专题组织生活会。党支部书记徐雄波主持,支部党员参加会议。

会前,通过“三会一课”、党日活动、专题党课、学习研讨、宣讲解读等方式,组织党员集中学习、研讨交流。认真学习了党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记关于巡视工作的重要论述等,为召开本次组织生活会做了充分准备。

会上,徐雄波同志代表支部委员会作述职报告。他报告了自治区党委第一巡视组巡视反馈问题,并针对存在的问题逐条研究整改措施。

在批评和自我批评环节,与会党员同志们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合巡视整改反馈问题及工作情况,进行自我批评,敢于提短亮丑,直面问题,批评他人一针见血,毫不客气。通过批评与自我批评,达到红红脸、出出汗的目的。

与会党员同志们纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实巡视整改要求,努力提高工作本领,不断开阔视野,以更高的工作标准,适应新时代新要求,为学校“双高”建设做出积极贡献。

会议现场(陈庆娟/摄)

供稿:学生工作处助理 蒋金余

指导:学生工作处党支部 陈庆娟