当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文

【样板党支部】学生工作处党支部组织青马班同学参加2021年全民国家安全教育日普法宣传活动

来源:学生工作部(处)   作者:学生工作部(处)助理 程敏娟  发布时间 :2021-04-21  浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实中央政治局第二十六次集体学习会议精神,开展2021年全民国家安全教育日法治宣传教育活动,4月20日下午,学生工作处党支部组织30余名师生代表赴南宁博物馆参观总体国家安全观主题展览馆。

展览馆通过图文并茂的形式,宣传习近平总书记关于维护国家安全的重要指示精神,系统介绍总体国家安全观的核心要义和历史演进,同步展示维护国家安全典型案例。展览紧扣中央精神、紧跟时代步伐、紧贴实际,内容丰富、发人深省。

此次参观是一堂真实生动的国家安全教育课,有力增强了大家的安全意识和保密意识。

全体师生合影(程敏娟/摄)

供稿:学生工作部(处) 程敏娟

指导:学生工作部(处) 张欣钰