我校成功举办2023年第二场专职辅导员集体生日会

来源:学生工作部(武装部、学生工作处)   作者:学生工作部(武装部、学生工作处)李虹  发布时间 :2023-09-09  浏览次数:

为进一步增进辅导员队伍间的情感交流,增强队伍人文关怀,提升辅导员职业归属感、幸福感,在第39个教师节来临之际,我校在学校食堂举办2023年第二场专职辅导员集体生日会。学校副校长万玉文,学生工作部(武装部、学生工作处)班子成员以及5-9月生日的辅导员等40余人参加活动。

活动中,万玉文与辅导员亲切交谈,了解辅导员工作近况及育人体会。他勉励大家要饱含育人热情,坚持做有定力、有担当、有情怀、有理想的专业型辅导员,贴近学生实际,把握好学生成长发展特点,用心做好学生教育管理工作。

生日会还设置了重温高校辅导员誓词、为辅导员颁发生日贺卡和纪念品等环节,现场气氛热烈欢快。参加活动的辅导员们纷纷表示,收到学校的生日祝福,暖心且感动,在接下来的育人工作中将继续保持温暖初心,做好学生健康成长的引路人。

专职辅导员集体生日会现场(南职融媒宋家慧/摄)

供稿:学生工作部(武装部、学生工作处) 李

一审一校:学生工作部(武装部、学生工作处) 李敏瑞

二审二校:学生工作部(武装部、学生工作处) 孙洁晶