当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文

【样板党支部】学生工作处党支部组织新冠肺炎疫情防控知识测试

来源:学生工作部(处)   作者:学生工作处党支部 陈庆娟  发布时间 :2022-04-26  浏览次数:

习近平总书记指出,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松懈心态,毫不放松抓好疫情防控工作。当前新冠肺炎疫情多点频发,战“疫”行动丝毫不能松懈,为促进教职工学习掌握疫情防控相关知识,4月26日下午,学生工作处党支部组织党员进行专题知识测试。

测试题设有单选、多选以及判断题共50道,总分100分,主要考察《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案》(第五版)和公民防疫基本行为准则等新冠肺炎疫情防护知识,内容涉及对口罩的使用注意事项、如何做好个人防护、如何预防病毒感染、出现疑似病例如何处理等方面,对党员同志们进行了一次有关新冠肺炎疫情防护知识的全面检查。

党员同志们的本次测试分数均达90分以上。

党员同志正在测试(李海青/摄)

供稿:学生工作处党支部 陈庆娟

审核:学生工作处党支部 莫家业