邢台职业技术学院到我校考察交流

来源:学生工作处   作者:学生工作处 黄欣卉  发布时间 :2017-11-16  浏览次数:

11月16日上午,邢台职业技术学院学生工作处处长赵晓东、信息工程系党总支书记贾建中、艺术与传媒系党总支书记郝文星、经济管理系党总支书记刘京中以及武立博老师一行5人到我校考察交流,我校学生工作部(处)部(处)长陈贵虎、副部(处)长莫家业、信息工程学院党委副书记伍玉凤、艺术工程学院党委书记赵飞燕、财经学院副院长覃华宪、大学生心理健康教育教学团队负责人江彩凤以及学生公寓管理服务中心主任李小丽进行了接待,并在学校服务中心二楼会议室召开座谈会。

会上,陈贵虎首先对赵晓东一行客人的到来表示热烈欢迎,邀请客人们观看了学校宣传片,同时向客人介绍了我校学生工作的基本情况,分别从队伍建设、思政建设、贫困资助、心理健康、公寓建设以及学生自主管理等方面做了详细讲解。陈贵虎重点介绍了我校公寓管理工作、公寓辅导员队伍以及学生参与公寓自我管理等方面的经验与做法。随后,与会人员围绕高校学生日常管理、辅导员队伍建设、职称评审、晋升发展,学生工作的各部门与运行机制等方面展开了热烈的讨论、深入的交流,分享了各自的工作经验。

会后,邢台职业技术学院领导老师们前往18号学生公寓进行考察,交流公寓管理服务经验,并参观了我校阅读体验中心、艺术学院大师工作室。赵晓东表示,此次考察得到许多关于学生公寓管理与服务工作的先进经验,希望今后在学生工作上能不断加强与我校的交流学习,不断提升新形势下高校学生管理与服务工作水平。

与会人员合影 (黄欣卉/摄)

参观学生公寓(黄欣卉/摄)

参观艺术学院大师工作室(黄欣卉/摄)

与会人员合影(黄欣卉/摄)