新疆农业职业学院到我校考察交流

来源:学生工作处   作者:学生工作处 黎 豪  发布时间 :2017-11-24  浏览次数:

11月23日上午,新疆农业职业学院学生处副处长潘新哲,副处长艾克拜尔·阿合麦等领导老师一行6人到我校考察交流,我校学生工作处副处长莫家业,校团委副书记孙洁晶等领导老师进行了接待,并在学校服务中心二楼会议室召开座谈会。

会上,莫家业首先对潘新哲一行的到来表示热烈欢迎,并从大学生思想政治教育(日常教育全过程)、辅导员班主任队伍建设(辅导员工作室)、辅导员创新创业工作研究、学生公寓管理及文化建设几个方面,详细介绍了我校的学生管理工作。随后,孙洁晶还介绍了我校共青团工作、学生会组织建设和社团建设工作。座谈会最后,双方还进行了深入的交流和探讨。

会后,新疆农业职业学院领导老师一行先后前往18号学生公寓、艺术工程学院大师工作室进行实地考察。潘新哲表示,此次考察收获甚丰,希望今后在学生工作上能继续加强与我校的交流学习。

座谈会现场(黄欣卉/摄)

参观学生公寓(黎 豪/摄)

参观艺术工程学院大师工作室(黎 豪/摄)

考察交流合影(黄欣卉/摄)