广西自然资源职业技术学院到我校考察交流

来源:学生工作部(处)   作者:学生工作部(处)李 林  发布时间 :2023-04-13  浏览次数:

4月11日,广西自然资源职业技术学院党委副书记刘勇一行8人到我校交流学生管理工作。学校纪委书记罗桂全、学生工作部及相关二级学院负责人参加考察交流。

座谈会上,双方重点围绕学生日常管理、辅导员队伍建设、“一站式”学生社区建设以及校园安稳值班等方面进行了深入交流。刘勇详细介绍广西自然资源职业技术学院的总体情况。他表示,南宁职业技术学院的发展势头强劲,希望借鉴南宁职业技术学院的特色经验和做法,力争在学校学生管理工作方面取得突破。我校学生工作部副部长陆笛介绍了学生管理工作总体思路和主要做法,希望通过交流学习能进一步拓展我校学生工作的思路。

会后,刘勇一行实地参观学校廉政教育基地、南宁工匠学院、非遗博物馆、学校心理健康教育与咨询中心、湘约网事辅导员工作室等。

1EDC3F

罗桂全在学校校园建设规划沙盘前介绍情况(学生工作处孙洁晶/摄)

座谈会现场(南职融媒韦思哲/摄)

供稿:学生工作部(处) 李