我校成功举办“行动学习+辅导员队伍人文关怀提升”专题活动

来源:学生工作部(武装部、学生工作处)   作者:学生工作部(武装部、学生工作处)李 虹  发布时间 :2024-06-20  浏览次数:

为进一步运用行动学习理念破解辅导员职业倦怠难题,增强对辅导员队伍的人文关怀,6月20日下午,学校在“环艺工作室”成功举办2024年首场“行动学习+辅导员队伍人文关怀提升”专题活动暨专职辅导员集体生日会。此次活动由“艺术●阳光”美育铸魂辅导员工作室承办,旨在营造团结和谐向上的工作氛围,提升辅导员的职业归属感与幸福感。

活动设置重温高校辅导员誓词、为辅导员赠送生日贺卡、以行动学习理念开展破冰活动等环节。通过互动与协作的活动方式,增进了辅导员们之间的交流,提升了团队凝聚力,也激发了辅导员的干事热情。

活动中充分展示了我校辅导员饱满的精神风貌与别出心裁的创意。大家感受到了学校这个大家庭的温暖和关怀,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示未来将继续以饱满的热情和昂扬的斗志投入到育人工作中,为学校的发展作出更大的贡献。

辅导员们重温高校辅导员誓词(南职融媒梁译/摄)

学校领导为辅导员们颁发生日贺卡(南职融媒梁译/摄)

供稿:学生工作部(武装部、学生工作处)李  虹

一审一校:学生工作部(武装部、学生工作处)李  林