我校成功举办2023年第三场专职辅导员集体生日会

来源:学生工作部(武装部、学生工作处)   作者:学生工作部(武装部、学生工作处) 李 虹  发布时间 :2023-11-23  浏览次数:

为进一步加强辅导员队伍建设,增进辅导员之间交流与协作,提升辅导员队伍的向心力和凝聚力,11月22日下午,我校2023年第三场专职辅导员集体生日会在“湘约网事”辅导员工作室成功举办。学生工作部(武装部、学生工作处)、校团委负责人以及10-12月过生日的辅导员20余人参加此次活动。

活动中,学生工作部(武装部、学生工作处)负责人陆笛认真了解辅导员工作近况及育人感受。他表示,辅导员作为学校最前线的服务者,是学生求学路上的指导者和引路人,要以专业的业务能力和热忱的育人情怀,筑梦引航,助力学生成长成才。

生日会还设置了重温高校辅导员誓词、为辅导员赠送生日贺卡和纪念品、共同分享生日蛋糕等环节,现场气氛热烈欢快。参加活动的辅导员纷纷表示,收到学校的生日祝福,倍感温暖,深受鼓舞,今后将不忘育人初心使命,以更饱满的热情更昂扬的精神状态投入到本职工作中,为学生成长成才提供重要支持保障。

专职辅导员集体生日会现场(许思宁/摄)

集体合影留念(许思宁/摄)

供稿:学生工作部(武装部、学生工作处) 李 虹

一审一校:学生工作部(武装部、学生工作处) 李敏瑞